论坛首页 天下足球 埃弗顿这样的球队,为啥一直成绩不行

埃弗顿这样的球队,为啥一直成绩不行

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

埃弗顿,底蕴没得说,投入也不少,球员能力感觉也不错(零几年开始看球,阵容就不错,目前三条线都有很好的球员),为啥一直就是没啥成绩?上个冠军都上世纪了

热刺没崛起以前,这两支球队一直被我当作第二梯队,热刺有个这么抠门的老板都成BIG6了,埃弗顿完全可以成为BIG7

可能需要个教父级别的教练

举报 1楼 2020-08-08 17:41 发表于直播间PC网页版 回复

埃弗顿去德甲是稳赢的

举报 2楼 2020-08-08 19:53 发表于直播间苹果客户端 回复

埃弗顿好像也很有钱啊

举报 3楼 2020-08-08 19:53 发表于直播间苹果客户端 回复

不知道

举报 4楼 2020-08-08 19:53 发表于直播间苹果客户端 回复

一天到晚想着怎么干另一支队伍的球队能有前途?

举报 5楼 2020-08-08 19:59 发表于直播间安卓客户端 回复

埃弗顿一直都是老七啊

举报 6楼 2020-08-08 20:01 发表于直播间安卓客户端 回复

说到埃弗顿,现在还在替莫耶斯惋惜,他要是留下,也是能立雕塑的人吧毕竟那么多年,成绩也比较稳定

举报 7楼 2020-08-08 20:13 发表于直播间安卓客户端 回复

还是投入不够多呗。虽然我不咋关注,但我想会把鲁尼、卢卡库卖了的球队,应该没啥大理想吧

举报 8楼 2020-08-08 21:07 发表于直播间安卓客户端 回复

正解就是,球员一出名就卖,然后继续培养新人,阵容强度都是一直不稳定!正是知名教练看透这种套路,所以都不会入住的原因!就像多特留不住克洛普,培养一个卖一个心都凉了!

举报 9楼 2020-08-08 21:37 发表于直播间安卓客户端 回复

莫耶斯默默的含泪路过!不是曼联这个坑原本可以成为英超教父级人物!

举报 10楼 2020-08-08 21:39 发表于直播间安卓客户端 回复

卖了盖耶,导致中场防守不行,所以这赛季成绩不好,看看大巴黎就知道了,腰硬了感觉哪都硬了

举报 11楼 2020-08-08 22:12 发表于直播间安卓客户端 回复

看能不能坚持风格打法,买入这种风格打法的球员,以前都是防守反击,现在换了个西班牙教练打控制,但是球员还没能按教练的风格替换完,这也说明在中小球会引援的局限性,大球会完全可以买人竞争完成替换,小球会没那么简单动那些核心球员。这个队里西古德森明显不适合教练风格,无论是特点还是技术,但是身价能力摆在那里,不是说拿掉就能拿掉的。

举报 12楼 2020-08-08 22:28 发表于直播间PC网页版 回复

因为他一直留力打利物浦,整个赛季就为了那两场

举报 13楼 2020-08-08 09:40 发表于直播间安卓客户端 回复

投入真不少了,主要还是留不住人吧,这么一看,列维真牛

举报 14楼 2020-08-08 10:38 发表于直播间PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: