论坛首页 勇士 我来谈谈KD与格林争执的最根本原因

我来谈谈KD与格林争执的最根本原因

回帖数:{{255 | number}}浏览量:{{38395 | number}}
作为一名上班狗,下班看了比赛录像,看新闻里媒体报道的激烈争执和吧友观点,忍不住想问说一下,PS:说杜兰特的请绕行,本人也不否认克莱很伟大。
第一,库里缺席,杜兰特是球队最大的依仗,杜兰特也必须在库里不在的这段时间里扛起球队,就像上个赛季两个人互相缺席的时间里做的,所以杜兰特有责任去赢球,对胜负,对战术执行,对目前这支库里不在的勇士负责,这是杜兰特有脾气的原因

第二,杜兰特的球队地位,这是杜兰特来金州的第三年,降薪了两次,两连冠,竟然还有那么多质疑他的人,美国也有更甚者,格林本身就不是一个能够与别人无缝相处的人,他的暴脾气在正面说是激励队友,一旦过分了,就成了质疑队友,作为一个成年人,每个人都有自己完整的价值观。

两个人的冲突只是球队地位的体现,这样的争吵,实属不智。杜兰特一定会思考明年夏天的决定,这将终止他降薪反而倍受质疑的决定,格林的不支持或将把杜兰特推离勇士。

举报 1楼 2019-07-21 06:34 发表于直播间安卓客户端 回复

上班狗分析得对,。杜兰特也是比较敏感的人,给谁都来气。这事是格林过了,也在情理之中。看新闻,今天格林不上,就是管理层对事件的一种态度吧。看KD明年如何选择,如果三连冠后KD的选择离开也好留下也好都已经功德圆满了,没有任何顾虑了。

举报 2楼 2019-07-21 07:23 发表于直播间安卓客户端 回复

两个总冠军自己不知道怎么来的吗?

举报 6楼 2019-07-21 08:18 发表于直播间安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-07-21 08:16
格林可能忘记了,库里不在场,科尔也忘了,只有杜兰特记得;所以科尔没叫暂停,格林到了前场找不到库里,杜兰特急得直跺脚。 但如果是库里呢,库里可能会走过来安慰一下格林,说:没事,让我们一会打爆他们。

对,这就是库里与杜兰特性格上的不同 。 所以我喜欢库里

举报 7楼 2019-07-21 08:18 发表于直播间安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 08:15
我支持格林 [击掌],说实话杜兰特勇士生涯有一些关键球印象最深的就是两次总决赛g3 但是他在勇士还没有过绝杀 绝杀火箭那个超时了 然后 勇士给了他多少次绝杀的机会他没进过[捂脸] 他投失的时候有人怪他吗 ? 格林就不能犯错?只允许他投不进还不允许别人了 ,但是杜兰特做的也有道理他该跟格林谈谈 但是我觉得不该在这吼 格林在气头上 就是个刺头 此时这样说,岂不是逮谁咬谁

他失掉绝杀那是教练战术安排,也是他的战术地位和职责;其次,他是最有把握的点,运球投篮,破包夹能力等等

举报 8楼 2019-07-21 08:19 发表于直播间安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-07-21 08:16
格林可能忘记了,库里不在场,科尔也忘了,只有杜兰特记得;所以科尔没叫暂停,格林到了前场找不到库里,杜兰特急得直跺脚。 但如果是库里呢,库里可能会走过来安慰一下格林,说:没事,让我们一会打爆他们。

情况不一样,kd五犯在身。

举报 9楼 2019-07-21 08:25 发表于直播间苹果客户端 回复

杜兰特觉得他是库里不在时的老大,格林一直不服他

举报 10楼 2019-07-21 08:26 发表于直播间苹果客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 08:18
对,这就是库里与杜兰特性格上的不同 。 所以我喜欢库里 [捂脸]

库里是帅才,杜兰特是将才;杜兰特可能想在库里不在时发发狠,但这其实和勇士的战术有些小冲突。总体来说是小事,过几天就忘了。至于续约,这事根本不值一提,难道像唐斯那样,续约的前提是炒了巴特勒?

举报 11楼 2019-07-21 08:28 发表于直播间安卓客户端 回复

可以有啊

举报 12楼 2019-07-21 08:36 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 08:18
对,这就是库里与杜兰特性格上的不同 。 所以我喜欢库里 [捂脸]

所以你喜欢库里就会戴着有色眼镜看杜兰特,我是杜密以前我也和你一样虽然支持勇士但不想让库里分走杜兰特太多的聚光灯,相信你也一样感觉杜兰特分走了很多库里的戏份,喜欢谁是自己的选择无可厚非,但我现在懂了再喜欢一个人也不能否认别人的伟大,摘掉有色眼镜你才能真的去接受别人,不求你喜欢杜,只求别捧一踩一!

举报 13楼 2019-07-21 08:42 发表于直播间苹果客户端 回复

Durantula@35 发表于 2019-07-21 08:42
所以你喜欢库里就会戴着有色眼镜看杜兰特,我是杜密以前我也和你一样虽然支持勇士但不想让库里分走杜兰特太多的聚光灯,相信你也一样感觉杜兰特分走了很多库里的戏份,喜欢谁是自己的选择无可厚非,但我现在懂了再喜欢一个人也不能否认别人的伟大,摘掉有色眼镜你才能真的去接受别人,不求你喜欢杜,只求别捧一踩一!

我就说了一句,性格不同 不对吗? 还有杜兰特在勇士确实没有过绝杀这也是对的啊。。。

举报 14楼 2019-07-21 08:45 发表于直播间安卓客户端 回复

谢理成 发表于 2019-07-21 08:19
他失掉绝杀那是教练战术安排,也是他的战术地位和职责;其次,他是最有把握的点,运球投篮,破包夹能力等等

但是这一次,教练没暂停安排

举报 15楼 2019-07-21 08:48 发表于直播间安卓客户端 回复

Durantula@35 发表于 2019-07-21 08:42

如果你认为说实话是踩的话,那我们的观念可能有些不同

举报 16楼 2019-07-21 08:49 发表于直播间安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-07-21 08:28
库里是帅才,杜兰特是将才;杜兰特可能想在库里不在时发发狠,但这其实和勇士的战术有些小冲突。总体来说是小事,过几天就忘了。至于续约,这事根本不值一提,难道像唐斯那样,续约的前提是炒了巴特勒?

情况不一样好吗,杜兰特5犯了,有机会终结比赛为什么要打加时?

举报 17楼 2019-07-21 08:50 发表于直播间苹果客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 08:49
如果你认为说实话是踩的话,那我们的观念可能有些不同[再见]

有些时候对一个人的态度语气里就可以看的出来,有些事嘴上不说不代表心里不想!

举报 18楼 2019-07-21 09:02 发表于直播间苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2019-07-21 08:50
情况不一样好吗,杜兰特5犯了,有机会终结比赛为什么要打加时?

事情不见得都如愿的。格林失误固然可惜,但一场常规赛就如此,那总决赛失误怎么办?枪毙吗? 本来小事,弄出这么大动静

举报 19楼 2019-07-21 09:05 发表于直播间安卓客户端 回复

Durantula@35 发表于 2019-07-21 09:02
有些时候对一个人的态度语气里就可以看的出来,有些事嘴上不说不代表心里不想!

我没有否认杜兰特的伟大 ,但是我不喜欢杜兰特,仅此而已 詹姆斯也是一样 詹姆斯的伟大我不否认但是也不喜欢他啊。。。

举报 20楼 2019-07-21 09:26 发表于直播间安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 09:26
我没有否认杜兰特的伟大[捂脸] ,但是我不喜欢杜兰特,仅此而已 詹姆斯也是一样 詹姆斯的伟大我不否认但是也不喜欢他啊。。。

看了你的评论,很多是杜兰特怎么怎么样,要是库里就好了,知道库里和坚强而且是现象级的,我也很喜欢库里的打球方式,但你真的要理解什么叫捧一个踩一个,你捧库里的时候请不要把其他球员拉出来轮一遍,感谢

举报 21楼 2019-07-21 09:32 发表于直播间苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2019-07-21 08:50

说5犯都是事后诸葛。如果知道5犯那也是教练责任更大

举报 22楼 2019-07-21 09:41 发表于直播间安卓客户端 回复

又不是第一次吵架了,有什么大惊小怪,媒体不大肆渲染哪来的流量和关注?科比第一人的时候吹科比超乔丹,詹姆斯第一人的时候吹詹姆斯超乔丹,这样很容易引发激辩和争论。媒体的首要任务就是制造噱头,这才是商业联盟。

举报 23楼 2019-07-21 09:55 发表于直播间安卓客户端 回复

真是大佬啊,比勇士球员还了解他们你是怎么做到的?

举报 24楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间苹果客户端 回复

其实根本就不是比赛的事还分析比赛干嘛,还不是钱的事

举报 25楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间苹果客户端 回复

分析的理性。外面带节奏的太多了。

举报 27楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间苹果客户端 回复

阿杜在勇士的地位跟库里还是差得有点远

举报 28楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间苹果客户端 回复

上班狗就好好上班吧 别来瞎分析了

举报 29楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间安卓客户端 回复

你就能确定你分析的就是最“根本“的原因?

举报 30楼 2019-07-21 09:56 发表于直播间安卓客户端 回复

说这么多,就是不叫暂停的问题

举报 31楼 2019-07-21 09:57 发表于直播间苹果客户端 回复

雷霆球迷,表示我就看看……什么也不说……

举报 32楼 2019-07-21 09:58 发表于直播间安卓客户端 回复

hok21 发表于 2019-07-21 08:26
杜兰特觉得他是库里不在时的老大,格林一直不服他

确实是!格林已经不止一次公众场合怒吼格林

举报 33楼 2019-07-21 09:58 发表于直播间苹果客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2019-07-21 08:15
我支持格林 [击掌],说实话杜兰特勇士生涯有一些关键球印象最深的就是两次总决赛g3 但是他在勇士还没有过绝杀 绝杀火箭那个超时了 然后 勇士给了他多少次绝杀的机会他没进过[捂脸] 他投失的时候有人怪他吗 ? 格林就不能犯错?只允许他投不进还不允许别人了 ,但是杜兰特做的也有道理他该跟格林谈谈 但是我觉得不该在这吼 格林在气头上 就是个刺头 此时这样说,岂不是逮谁咬谁

没有杜兰特,勇士的冠军都是捡来的,骑士伤了两个人,没有杜兰特勇士别想冠军了,库吹们,勇士我就服杜兰特和克莱,

举报 34楼 2019-07-21 09:58 发表于直播间安卓客户端 回复

本来就不大的一件事,现在被媒体炒作的勇士快解散了,作为最该支持勇士的球迷,也在这吵的没完

举报 35楼 2019-07-21 09:58 发表于直播间苹果客户端 回复

回帖数:{{255 | number}}浏览量:{{38395 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: