论坛首页 尤文图斯 回头来看,谁才是“尤文女球迷”事件真正的受害者

回头来看,谁才是“尤文女球迷”事件真正的受害者

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{13540 | number}}

想必各位很多都看到前几天微博网友@尤文更衣室保洁阿姨去世的消息。据她的最后两条微博,本人有长期抑郁症,最后因网络暴力自杀。

然后网友打电话给北京回龙观警方确认,此人并未自杀,也没有抑郁症。这件事完完全全就是个骗局。

本来所谓弟弟代发的长微博一发,有的人还抱有疑问,随后尤文图斯北京球迷会发微博悼念,说和家属联系,确认死亡。微博上尤文大v纷纷谴责网络暴力,话里话外扯向罗蜜。

接下来的事除了那个都灵体育报被封号,更多人将矛头对准C罗球迷,随便一搜,标题为C罗人蜜逼死尤文女球迷的新闻比比皆是。

而所有事情的起因,是一个所谓尤文女神内涵C罗引起的。

发这么多只是想说一点,网络暴力的确不好。

但都说人没死就好,谁又给这些天罗蜜受到的网络暴力道歉?

而我们这些吃瓜群众,被平白无辜的消费同情心,到底谁才是真正的受害者!

举报 1楼 2019-07-21 13:43 回复

对抑郁症被某些人拿来当作这种演戏的借口真的恶心。真正的抑郁症患者看到这种消息会更抑郁吧。某个罗蜜妹子快要被搞崩溃了。

举报 4楼 2019-07-21 13:47 发表于直播间苹果客户端 回复

真真假假,网友大多都还是善良的,希望最后能有个官方的说法吧

举报 5楼 2019-07-21 13:56 回复

这简直就和电视剧一样啊,不敢相信

举报 6楼 2019-07-21 13:57 回复

另外一位球迷受的伤害谁负责

举报 7楼 2019-07-21 13:57 回复

这是反转了?

举报 8楼 2019-07-21 13:58 回复

要是真的话,那个人也太有心机了吧

举报 9楼 2019-07-21 13:58 回复

等一个最后的结果吧

举报 10楼 2019-07-21 14:24 回复

这是欺骗大家感情啊

举报 11楼 2019-07-21 14:24 回复

这也太真实了吧

举报 12楼 2019-07-21 14:25 回复

女生太可怕了

举报 13楼 2019-07-21 14:26 回复

国外的尤文球迷闹了几天笑话,国内的尤文球迷也不甘示弱

举报 14楼 2019-07-21 14:28 发表于直播间苹果客户端 回复

呵呵 ?

举报 15楼 2019-07-21 14:34 发表于直播间安卓客户端 回复

丢人啊

举报 16楼 2019-07-21 14:52 发表于直播间苹果客户端 回复

真特么无语了,利用网友善意把人当猴耍

举报 17楼 2019-07-21 14:57 发表于直播间苹果客户端 回复

再来一张

举报 18楼 2019-07-21 15:27 发表于直播间苹果客户端 回复

已经反转了,这个除了报警电话,还有网友去了这个阿姨家附近的派出所,证实没死没有抑郁症,指路微博ID:落原

举报 19楼 2019-07-21 15:30 发表于直播间安卓客户端 回复

发这贴有什么用?黑子又看不到!

举报 20楼 2019-07-21 15:58 发表于直播间苹果客户端 回复

呵呵人一点事儿没有

举报 21楼 2019-07-21 16:30 发表于直播间安卓客户端 回复

如果这位保洁阿姨没死,难道不应该再发微博澄清?她这是造自己的谣引发网络骂战

举报 24楼 2019-07-21 17:09 发表于直播间PC网页版 回复

如果反转了,黑尤文球迷一辈子

举报 25楼 2019-07-21 17:18 发表于直播间安卓客户端 回复

划线123 发表于 2019-07-21 17:18
如果反转了,黑尤文球迷一辈子

一个戏精的锅为什么要全体尤文球迷去背?

举报 26楼 2019-07-21 17:27 发表于直播间苹果客户端 回复

这贴居然不能置顶?

举报 27楼 2019-07-21 18:16 发表于直播间苹果客户端 回复

看球多年还是第一次看到如此戏精球迷。。。

举报 30楼 2019-07-21 18:46 发表于直播间安卓客户端 回复

我的天,不知道说什么好,也许实名制是当下最好的办法,无论是针对语言攻击,或是针对这种无理取闹的求关注行为……

举报 31楼 2019-07-21 20:30 发表于直播间安卓客户端 回复

高压锅社会的事实是,使得人们现实生活中的过多压力无从化解,甚至处处碰壁,相比较而言,网络发泄的成本就低多了,更重要的这种发泄方式是比较安全的,把有限的生命投入到无限的撕逼和网络暴力中,在此赢得存在感和快感,已经成为当下社会的普遍现象,高压锅也需要有一个出气阀,网络就是这个出气阀,可以类比中国足协和广电总局的作用,不是人们天然喜欢这样,需要思考是什么让这么多人变成这样子的,好的生活从来不会从天而降,而是需要自己去争取。

举报 32楼 2019-07-21 22:39 发表于直播间苹果客户端 回复

人家自己都是根本不会寻死,为什么别人一个劲的说人没事就好?根本就不会有危险好吧

举报 33楼 2019-07-21 09:24 发表于直播间安卓客户端 回复

心若有善,他不会做这些坏事。心中有恶,哪怕要他做一件微小的好事他首先想到的就是利益。

举报 34楼 2019-07-21 10:18 发表于直播间苹果客户端 回复

灯泡连天 发表于 2019-07-21 14:28
国外的尤文球迷闹了几天笑话,国内的尤文球迷也不甘示弱

黑上瘾了是吧?一看你就是没人品没素质的井底之蛙

举报 35楼 2019-07-21 10:27 发表于直播间苹果客户端 回复

我再说一次那个什么都灵体育报的不是c罗球迷,他只是借着c罗球迷的手做坏事,c罗球迷是最大受害者。这次事情必须有两个人出来道歉,不然以后直播间别混了,一个是那个阿姨,还有一个是都灵体育报,前者和弟弟唱双簧接机侮辱c罗球迷,严重影响大部分善良的c罗球迷在华人足球圈的口碑,后者借刀杀人,故意恶化阿姨在c罗球迷心中的模样,从而使他们与阿姨为敌,我想说,什么队什么人都有激动的粉丝,别借机黑任何球迷。最后,讲文明,树新风,c罗球迷带冲

举报 36楼 2019-07-21 10:29 发表于直播间安卓客户端 回复

我就无语了,这些女人,把娱乐圈那套拿来足球圈,什么蜜啊黑啊什么的,无不无聊,你来看球的还是看偶像的?

举报 37楼 2019-07-21 10:30 发表于直播间苹果客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{13540 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: