论坛首页 皇家马德里 索拉里带队四战全胜狂轰15球,皇马还要再寻新帅吗

索拉里带队四战全胜狂轰15球,皇马还要再寻新帅吗

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4344 | number}}

这个索拉里,带队4场4胜,进15球,丢2球,这战绩大家该满意了吧?

说到底,皇马的实力本来就没有问题,教练真的那么重要吗?当初齐达内也是二队突然调上来的,一来就呼风唤雨,在欧冠大杀四方,但是去查查齐达内在皇马二队的带队成绩?一般的不能再一般了,但是他带皇马就欧冠三连了。

现在看这个索拉里好像也有点东西,如果战绩还能接受,感觉可以不急着换帅,直接给二队找一个主帅就行,这个索拉里就先用着呗
执教前四场进15球,索拉里创皇马历史

举报 1楼 2019-04-18 20:06 发表于直播间PC网页版 回复

都是弱队!

举报 2楼 2019-04-18 20:08 发表于直播间苹果客户端 回复

目前看应该是暂时留下来了

举报 4楼 2019-04-18 20:17 回复

个人觉得 更衣室问题,是队员想做掉教练而已,

举报 5楼 2019-04-18 20:26 发表于直播间安卓客户端 回复

把面具摘下来吧 齐达内!

举报 6楼 2019-04-18 20:32 发表于直播间苹果客户端 回复

没什么硬仗,先别太早下结论

举报 7楼 2019-04-18 20:42 发表于直播间苹果客户端 回复

这下子 之前好多人 被打脸打的 那个疼啊

举报 8楼 2019-04-18 20:44 发表于直播间苹果客户端 回复

皇马更需要大家长式的教练。需要具备皇马基因的教练。近20年皇马取得的最好成绩的2个教练,博斯克齐达内,都是前皇马球员,了解皇马的传统,更能获得球员的拥戴。

举报 10楼 2019-04-18 21:19 发表于直播间安卓客户端 回复

其实就差在用不用伊斯科

举报 11楼 2019-04-18 23:11 发表于直播间苹果客户端 回复

穆里尼奥连续带皇马进半决赛,安切洛蒂一个冠军一个4强,贝尼特斯扶贝尔和c罗弄得不好早早下课,齐达内上来3个欧冠,洛佩特吉和贝尼特斯差不多但是少了c罗,新帅上来还没打一场硬仗,打罗马应该是第一场,所以皇马成绩一直稳是有原因的,本赛季不稳也是有原因的

举报 12楼 2019-04-18 02:35 发表于直播间安卓客户端 回复

ACGVXSU 发表于 2019-04-18 20:44
这下子 之前好多人 被打脸打的 那个疼啊

我去,瞧瞧这嘴脸,这刚赢几个弱队就又开始了,赛季初也是赢几个弱队那嚣张的,你们继续,看看到时谁脸疼

举报 13楼 2019-04-18 07:44 发表于直播间苹果客户端 回复

应该已经转正了。把该拿的分数拿下,平稳度过齐祖C罗离开的阵痛期先。重心放在联赛,现与榜首差距并不大,万一虐菜虐好了拿了联赛呢。四大皆空也不要紧,冬窗夏窗再调整。

举报 14楼 2019-04-18 08:29 发表于直播间苹果客户端 回复

有没有回P图的大哥,感觉索帅剃了头发和齐祖还有点像

举报 15楼 2019-04-18 10:33 发表于直播间安卓客户端 回复

白马英豪 发表于 2019-04-18 21:19
皇马更需要大家长式的教练。需要具备皇马基因的教练。近20年皇马取得的最好成绩的2个教练,博斯克齐达内,都是前皇马球员,了解皇马的传统,更能获得球员的拥戴。

你这个思维咋和巴萨高层是一样的

举报 16楼 2019-04-18 10:54 发表于直播间PC网页版 回复

第一皇马本身就有这个实力,第二前面主教练打发确实有很大问题,皇马特点能攻能守,多点开花,而他选择了横传横传边路起球的套路,我们中场大师莫德里奇居然成了过度的人,而不是梳理球队的人,3864亲儿子也用的不3不4的,中路拿球就是横传,场场这么踢,对手那个高兴哦,又好防,好不好偷袭一个还能赢,这就是皇马面对弱队一点办法都没有,现在不能说多强,只能说回归正常,皇马只要回归正常,赢一些弱队不是基本情况吗,现在看打强队表现了,齐达内在欧冠面对强队有时候很多针对性的部署还是很有成效的。

举报 17楼 2019-04-18 12:16 发表于直播间安卓客户端 回复

踢的都是弱队,来几个强队考验一下再下定论

举报 18楼 2019-04-18 15:20 发表于直播间安卓客户端 回复

皇家守卫军 发表于 2019-04-18 07:44
我去,瞧瞧这嘴脸,这刚赢几个弱队就又开始了,赛季初也是赢几个弱队那嚣张的,你们继续,看看到时谁脸疼

脸疼不? 哈哈

举报 19楼 2019-04-18 19:01 发表于直播间苹果客户端 回复

赢不了弱队的时候:“连弱队都能骑到皇马头上打”,一群牛鬼蛇神都跳出来明朝暗讽,看笑话。现在赢弱队了:“都是弱队啊,等打强队就原形毕露了”。反正行不行都靠你们一张嘴。

举报 20楼 2019-04-18 20:30 发表于直播间安卓客户端 回复

教练不重要吗?还让洛佩特吉执教完这个赛季你觉得怎么样?

举报 21楼 2019-04-18 23:20 发表于直播间苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: