论坛首页 NBA赛场 雄鹿、猛龙、凯尔特人和76人,谁是东部更好的队伍

雄鹿、猛龙、凯尔特人和76人,谁是东部更好的队伍

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{13045 | number}}
看不起步行者????小编看球??

举报 62楼 2020-08-08 08:32 发表于直播间安卓客户端 回复

骑士

举报 63楼 2020-08-08 08:38 发表于直播间安卓客户端 回复

绿军吧,等磨合好了就是一波连胜。等一波连胜

举报 64楼 2020-08-08 08:39 发表于直播间安卓客户端 回复

crazy_zq7 发表于 2020-08-08 09:01
我觉得绿军最弱。这个时代明显是小前的时代,獭兔什么时候成长起来才是绿军最好的时候。

到季后赛你就知道一支训练有素的球队有多么可怕了

举报 65楼 2020-08-08 08:41 发表于直播间苹果客户端 回复

猛龙

举报 66楼 2020-08-08 08:42 发表于直播间安卓客户端 回复

天涯追爱 发表于 2020-08-08 08:03
不去西部说不敢去西部,去西部了说太聪明不敢在东部,人家聪明,你咋跟傻子一样的,注定搬砖的料,整天网上黑

你脑子呢,真不明白怎么就成玻璃心了。。一个人精明不应该吗,中国的中庸教育怎么就把精明变成贬义词了,都像你们一样愚钝,连精明都不敢承认。。我没有任何黑的意思,看看我之前的帖子,从去年我就预测詹姆斯会去湖人,这是市场和退役后做铺垫。。。亲,打球好就不能脑子好了吗??都像杜兰特投敌或者德罗赞被抛弃就是对的。。球员精明点挺好,我不仅认为詹姆斯是球技最好的,而且认为他也是球员里面少有的脑子精明的人。错了吗

举报 67楼 2020-08-08 08:55 发表于直播间苹果客户端 回复

我绿军的这战绩不敢说话

举报 68楼 2020-08-08 08:59 发表于直播间苹果客户端 回复

crazy_zq7 发表于 2020-08-08 09:01
我觉得绿军最弱。这个时代明显是小前的时代,獭兔什么时候成长起来才是绿军最好的时候。

可是凯尔特人有少帅和东决经验,雄鹿和76人还太嫩了,只要字母哥和西蒙斯练不出三分,季后赛就会被无限针对,注定走不远

举报 69楼 2020-08-08 09:15 发表于直播间安卓客户端 回复

群雄逐鹿,鹿死谁手

举报 70楼 2020-08-08 09:30 发表于直播间安卓客户端 回复

一定好好的 发表于 2020-08-08 09:03
詹姆斯的聪明体现的淋漓尽致,别争论什么

可以可以 去了西部现在反过来说他还好逃离了统治了八年的东部 厉害厉害! 还有,勇士掘金开拓马刺等被你们又贬得一文不值

举报 71楼 2020-08-08 09:52 发表于直播间安卓客户端 回复

猛龙吧

举报 72楼 2020-08-08 09:56 发表于直播间安卓客户端 回复

Iverson2000 发表于 2020-08-08 13:45
詹姆斯的队需要的是无球,换了也没用

欧文和 沃克 哪个没球?

举报 73楼 2020-08-08 15:17 发表于直播间安卓客户端 回复

心若非心 发表于 2020-08-08 07:58
火箭小前很强吗?

我有提到火箭?文中四个队有火箭??你是被火箭说话迫害过么

举报 74楼 2020-08-08 21:44 发表于直播间苹果客户端 回复

欧文呢?

举报 75楼 2020-08-08 10:20 发表于直播间安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{13045 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: